+7 (966) 375-80-92

media

►► Регистрация ЗДЕСЬ!

Группа «Четыре круг девять»  это несколько человек с разными представлениями о музыке, о тексте, о публике, о творческой деятельности вообще. У одного фамилия Хусейн, а у другого — Довыденков. Один работал бухгалтером, а другой — дворником. Сейчас один пишет музыку, создает звук для фильмов, но не может двух слов связать, а другой  наоборот.


Они живут где-то в районе ржавого кольца неподалеку от вокзала. Иногда с ними выступает третий элемент с диджейским пультом. Как  выясняется, это всё, что знает про них общественность с андерграундным креном.
«Четыре круг девять»  это пароль такой? Или позывной? Или ребус? Или просто непонятная шутка? Кроме  музыки с тяжелыми бочками, трип-хоп сэмпламии и органично вплетенным  текстом, от них пока больше ничего не добиться. Точно одно: «Четыре круг девять»  группа  художников, художников зрелых, и музыка их замечательна…
·······························································
Мастерская Барбы — это уютное место в центре Москвы, где возможно максимальное сближение между зрителем и артистом. В камерной обстановке музыка звучат особенно обнаженно, слова — предельно откровенно, а слушатель может уловить каждый нюанс и почувствовать, что артист обращается к нему лично. Концерт в мастерской — это редкая возможность оказаться наедине с произведением и лицом к лицу — с его автором, а после действа взять автограф, задать вопрос и поделиться впечатлениями.
Где: ст. м. «Китай-город», Хохловский переулок, д. 7-9, стр. 3, подъезд 16, этаж 1
Тел.: +7 (966) 375-80-92
Когда: 23 декабря в 19:00
Стоимость билета: 200 рублей

►► Регистрация ЗДЕСЬ!

Подписывайтесь на наши паблики и следите за новостями: фейсбуквконтактинстаграм.

По вопросам аренды Мастерской пишите на la@barba.ru

map_barba_sss.jpg